OPMIN 6.1 rev4 s60v2 three,axis,xl 26 maret 2012

Diposting oleh Karyoto pada 16:33, 26-Mar-12

Asalamualaikum,
Askum met sore gan,pada ksempatan kali ini sya akan berbagi operamini 6.1 s60v2 (sis) tinggal pancal,
opmin ini nggak perlu setting khusus cuma mengganti proxy nya saja,
opmin ini tlah di edit skin nya,shg tmpak lbih menarik,
kalo penasaran tengok ja pnampakannya,

A0046.jpg
dan kalo udah mlihat pnampakannya dan mulai tertarik,
gk usah sungkan2,lngsung ae di comot kang

OPMIN 6.1REV4 sc AXIS.sis

OPMIN 6.1REV4 sc THREE.sis OPMIN 6.1rev4 sc XL.sis

satu kalimat dari saya,met mencoba n tk tnggu lporannya,

sumber:www.preakz.jw.lt cooltext668501635.png

Trik Opmin XL 25 maret 2012

Diposting oleh Karyoto pada 10:52, 25-Mar-12

Siang sobat kali ni aq mau mmberikan trik berinternetan gratis sc XL, yang pertama set di hp= +apn: www.Xlgprs.Net +proxy: 85.195.86.54 +port: 80 yang kedua set opmin +pt: http +ps: xlkl1k.com/cgi-bin/nph-proxy2.cgi/000110A/uggc:/=2ffreire4.bcrenzvav.pbz/ nah ini ada trik yg laen ,trik ini bisa buat cadangan kalo trik diatas udah co.id ,langsung aja intip triknya = 1.set di hp +apn: xlgprs +proxy: 208.113.236.195 +port: 80 2.set opmin + fq: xlkl1k.com/cgi-bin/nph-secure.cgi/M0/http/ atau 123.xl.co.id/nph-index.cgi/00/http/ NB: YANG LAEN GAK USAH DIISI good luck... [Baca selengkapnya]

OPMIN GRATIS sc XL 25 maret 2012

Diposting oleh Karyoto pada 07:39, 25-Mar-12

Asalamualaikum wr.wb Met pagi masbro, lagi pada ngapain yak? Drpada bngung mau ngapain mending tengok trik ini aja,untung2 bisa bermanfaat . . , kali ini inyonk mau mmberi tahu trik berinternet gratis pake kartu XL,TRIK ini saya temukan di sbuah grup di fb, pertama set di Hp dulu = apn: xlgprs proxy: 208.113.236.195 port: 80 kedua, set di opmin handlernya: frontquery : xlkl1k.com/cgi-bin/nph-secure.cgi/M0/http/ atau 123.xl.co.id/nph-index.cgi/00/http/ NB: YANG LAEN GAK USAH... [Baca selengkapnya]

Game symbian s60v2 HD

Diposting oleh Karyoto pada 15:56, 24-Mar-12

ThumbnailMet sore Apakabar sahabat semua ...? saya harap semoga semua dalam keadaan baik. dan semoga sahabat semua tidak merasa bosan untuk selalu berkunjung ke blog yang sangat sederhana ini.....! Pada postingan ini saya mau berbagi game symbian s60V2 , walaupun bukan termasuk game baru tapi menurut saya game ini merupakan game yang sangat bagus dari segi grafik maupun sound Berikut ini beberapa game... [Baca selengkapnya]